Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beerenmischung, TK | 300 g |
Kokosraspel | 100 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 TL |
Milch | 300 ml |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 2 EL |
Eier | 2 |
Butter | 2 EL |
Vanilleeis | 4 Kugeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Beeren antauen lassen. Kokosraspel kurz in einer antihaftbeschichteten Pfanne ohne Fett anrösten.
2.Mehl und Backpulver durch den Rucki - Zucki in den Speedy - Chef sieben und mit der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Salz, Zucker, Eier und Kokosraspel unterrühren, Teig etwa 10 Minuten quellen lassen.
3.In einer Pfanne mit der Butter bei mittlerer Hitze aus dem Teig nacheinander 12 kleine Pfannekuchen ausbacken. Immer 3 warme Pfannekuchen auf einen Teller stapeln. Mit je 1 Kugel Vanilleeis und halb gefrorenen Beeren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Kokostürme mit Vanilleeis und Beeren“