1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Puffer

Kartoffel-Puffer

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel500 Gramm
Zwiebel1
Ei1
Kartoffelmehl1 EL
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffel waschen,schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Zwiebel schälen, vierteln und mit dem Ei, dem Kartoffelmehl, Salz und Pfeffer in den Quickchef mit Schneideinsatz geben und so lange drehen bis die Kartoffelmasse zerkleinert ist. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Kartoffelteig mit einer Schöpfkelle portionsweise hinein geben, flach drücken

    2.und von jeder Seite ca. 3 Minuten knusprig backen. Die angegebene Menge ergibt 12 Stück.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Puffer“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich