Kasslerpfanne mit Sauerkraut und Kartoffeln

Rezept: Kasslerpfanne mit Sauerkraut und Kartoffeln
1
4
4867
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kasslerkamm
1 mal
Sauerkraut
5 grosse
Kartoffeln festkochend
Salz Piment Lobeer prise Zucker
Schmalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kasslerpfanne mit Sauerkraut und Kartoffeln

Rinderbouillon mit handgemachten Mini-Ravioli
Nackedeis mit Sauerkraut

ZUBEREITUNG
Kasslerpfanne mit Sauerkraut und Kartoffeln

Kartoffeln schälen dann würfeln .Fleisch in würfelschneiden dann alles im heissen topf anschwitzen mit schmalz dann ablöschen und mit wasser auffüllen den brühwürfel rein die ganzen gewürzen in ein teesieb dann alles zugedeckt schmoren lassen ca1/2 stunde.

KOMMENTARE
Kasslerpfanne mit Sauerkraut und Kartoffeln

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
klasse, dafür 5*
Benutzerbild von pippilotta64
   pippilotta64
Bin bei dir auch fündig geworden. 5***** weil wir Kassler lieben.
Benutzerbild von flieder
   flieder
Deftig, aber sehr lecker. 5*
Benutzerbild von schnulli4
   schnulli4
Erste, einfach nur lecker 5*

Um das Rezept "Kasslerpfanne mit Sauerkraut und Kartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung