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Frühstücks-Omlett

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei1 Stk.
Mehl1 EL
Milch150 ml
Schinken50 Gramm
Schmelzkäse2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ei mit Mehl, Milch, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verrühren (Schneebesen). Schinken schneiden. In eine beschichteten Pfanne (mit oder ohne Öl / Butter - je nachdem wie man mag) den Teig giesen. Schinken und geschnittene Schmelzkäse (ich nehme Eckerlkäse) auf den noch flüssigen Teig, verteilen und Deckel drauf. Wenn die Oberfläche "fest" ist, und es eine schöne Farbe hat, wenden. Warten bis es auch auf der 2. Seite eine schöne Farbe hat - fertig. Esse ich sehr gerne zum Frühstück. Man kann auch mit den Zutaten (Schinken, Käse) variieren z.b. mit Gemüse.......

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    Rezept von G****9
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