Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 600 gr. |
Salz, Pfeffer, 1 Esslöffel Honig | etwas |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
kleine Dose Champignons | 1 |
Letscho | 1 Glas |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Knoblauch | 2 Zehen |
Crème fraîche | 200 gr. |
Semmelbrösel | 100 gr. |
Butterflocken | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Filetstücke in Mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Knobi fein hacken und mit Tomatenmark mischen. Die in Würfel geschnittenen Zwiebeln glasig braten, die Knobi-Tomatenmarkmischung dazu geben- gut verrühren und mit dem Letscho "ablöschen", wenn der Paprika zu grob ist - feiner (mundgerecht) schneiden ,die Champignons dazu geben. Alles kurz aufkochen lassen und mit dem Honig abschmecken.
2.Diese Masse in eine Auflaufform geben und die Fischstücke darauf verteilen. Creme fraiche darüber verteilen und mit Semmelbrösel bestreuen. Darauf die Butterflöckchen.
3.Im vorgeheizten Backofen für ca.25-30 min. bei 200 Grad überbacken. Dazu Reis, K.-Püree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****y
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet überbacken“