1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelendchen in Curry-Sahne-Sauce

Schweinelendchen in Curry-Sahne-Sauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Äpfel4
Sahne250 g
Tomatenmark2 TL
Currypulver2 TL
Käse gerieben80 g
Butterflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1.) Filet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Von beiden Seiten kurz anbraten und in eine gefettete Auflaufform geben. 2.) Die Äpfel schälen und entkernen. Dann in Spalten schneiden und in die Auflaufform geben. 3.) Die Sahne, Salz, Pfeffer, Tomatemark, Curry und Käse verrühren und ebenfalls in die Auflaufform geben. Butterflocken darübergeben und das ganze in den vorgeheizten Backofen geben (220°C für ca. 20 bis 25 Minuten) Sehr, sehr lecker - versprochen. Freu mich über Eure Rückmeldungen. Ach so: dazu mach ich am liebsten einen schlichten grünen Salat... :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinelendchen in Curry-Sahne-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich