Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Äpfel | 4 |
Sahne | 250 g |
Tomatenmark | 2 TL |
Currypulver | 2 TL |
Käse gerieben | 80 g |
Butterflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1.) Filet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Von beiden Seiten kurz anbraten und in eine gefettete Auflaufform geben. 2.) Die Äpfel schälen und entkernen. Dann in Spalten schneiden und in die Auflaufform geben. 3.) Die Sahne, Salz, Pfeffer, Tomatemark, Curry und Käse verrühren und ebenfalls in die Auflaufform geben. Butterflocken darübergeben und das ganze in den vorgeheizten Backofen geben (220°C für ca. 20 bis 25 Minuten) Sehr, sehr lecker - versprochen. Freu mich über Eure Rückmeldungen. Ach so: dazu mach ich am liebsten einen schlichten grünen Salat... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Schweinelendchen in Curry-Sahne-Sauce“