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Fischröllchen ala Genovese

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Lauch2 Stangen
tk Kabeljaufilet1000 Gramm
Pesto grün1 Gläser
Zwiebeln1
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Sahne1 Becher
Pfeffer bunt etwas
Salz etwas
Zitrone frisch1
Weißwein trocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.1.Kabeljaufilet auftauen 2. Zwiebeln fein würfeln 3. Zitrone halbieren und auspressen 4.Kabeljaufilet waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, säuern (mit ausgepressten Zitronensaft)

    2.5.Lauch halbieren, die guten blätter aufheben und waschen die restlichen blätter kommen weg 6. Lauch in Salzwasser blanchieren, in kaltes Wasser, trocken tupfen auf ein Brett legen 7. auf jedes blanchierte Lauchblatt kommt ein Kabeljaufilet, dann mit Pesto bestreichen, einrollen mit Spießchen fixieren

    3.8. Öl in der Pfanne erhitzen 9. Zwiebeln andünsten 10. Röllchen dazu und auf jeder Seite ca. 5 min auf mittlerer Stufe anbraten 11. Gemüsebrühepulver in ca.200 ml warmen Wasser auflösen und dann zu den Röllchen indPfanne geben

    4.in die Pfanne geben 12. 100 ml Weißwein trocken dazu geben 13. Sahne dazu geben 14. Fischröllchen aus der Pfanne raus und warm halten

    5.15. die sich noch in der Pfanne befindenden Soße pürieren und dann würzen Zu diesem Gericht passt sehr gut Basmati Reis (es kann aber auch ein anderer Reis sein)

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