Zutaten für 16 Personen
Lauch | 2 Stangen |
tk Kabeljaufilet | 1000 Gramm |
Pesto grün | 1 Gläser |
Zwiebeln | 1 |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Pfeffer bunt | etwas |
Salz | etwas |
Zitrone frisch | 1 |
Weißwein trocken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.1.Kabeljaufilet auftauen 2. Zwiebeln fein würfeln 3. Zitrone halbieren und auspressen 4.Kabeljaufilet waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, säuern (mit ausgepressten Zitronensaft)
2.5.Lauch halbieren, die guten blätter aufheben und waschen die restlichen blätter kommen weg 6. Lauch in Salzwasser blanchieren, in kaltes Wasser, trocken tupfen auf ein Brett legen 7. auf jedes blanchierte Lauchblatt kommt ein Kabeljaufilet, dann mit Pesto bestreichen, einrollen mit Spießchen fixieren
3.8. Öl in der Pfanne erhitzen 9. Zwiebeln andünsten 10. Röllchen dazu und auf jeder Seite ca. 5 min auf mittlerer Stufe anbraten 11. Gemüsebrühepulver in ca.200 ml warmen Wasser auflösen und dann zu den Röllchen indPfanne geben
4.in die Pfanne geben 12. 100 ml Weißwein trocken dazu geben 13. Sahne dazu geben 14. Fischröllchen aus der Pfanne raus und warm halten
5.15. die sich noch in der Pfanne befindenden Soße pürieren und dann würzen Zu diesem Gericht passt sehr gut Basmati Reis (es kann aber auch ein anderer Reis sein)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Fischröllchen ala Genovese“