1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Linsen Bouletten

Rote Linsen Bouletten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasser rote Linsen2 gläser
Weizengrütze2 gläser
Wasser4 gläser
Tomaten oder Paprikamark2 EL
Salz je nach geschmack1 Prise
Zwiebeln mittelgroß3 Stk.
Frühlingszwiebeln5 Stk.
Kumin½ TL
roten Pfeffer2 TL
Margarine125 gr
Petersilie glatt frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und fein hacken.Die Schalotten und die Petersilie waschen.Dann die roten Linsen 20 min.kochen (in den 4 gläsern wasser),die Weizengrütze dann dazu geben und nochmals 20 min. ziehen lassen bis die Grütze weich ist.Die margarine in einem Topf geben und schmelzen dann die Zwiebeln darin glasig werden lassen,dann zu den rotenLinsen geben

    2.das Tomatenmark auch zufügen.Die Petersilie und die Schalotten fein hacken und untermischen. Dann alles gut mit der Hand vermischen und anschließend daraus kleine Bouletten formen und auf einem Teller anrichten dazu einen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pinkycharly
    vom
    Profilbild von pinkycharly

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Linsen Bouletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich