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Rinderrouladen in feiner Rotwein - Schalottensoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse100 g
Bacon Frühstücksspeck)4 Scheiben
Pesto4 TL
Schalotten250 g
Butterschmalz3 EL
Brühe200 ml
Rotwein250 ml
Lorbeerblatt1
Soßenbinder dunkel2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rinderrouladen4
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rouladen waschen, abtupfen, salzen und pfeffern und mit Frischkäse bestreichen. Mit Bacen belegen und darüber das Pesto verteilen. Rouladen zusammenrollen und mit Hölzchen (unbenutzte Zahnstocher) feststecken. Schalotten schälen und halbieren. Die Rouladen in einem weiten Topf im heißen Butterschmalz scharf anbraten und aus dem Topf nehmen. Die Schalotten im Bratfett andünsten, mit Brühe und Wein ablöschen. Lorbeerblatt dazugeben. Im geschlossenen Topf 60-70 Minuten schmoren. Rouladen herausnehmen, Soße binden und abschmecken. Als Beilage Röstkartoffel oder Kartoffelbrei und Blaukraut.

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