Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 100 g |
Bacon Frühstücksspeck) | 4 Scheiben |
Pesto | 4 TL |
Schalotten | 250 g |
Butterschmalz | 3 EL |
Brühe | 200 ml |
Rotwein | 250 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Soßenbinder dunkel | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rinderrouladen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rouladen waschen, abtupfen, salzen und pfeffern und mit Frischkäse bestreichen. Mit Bacen belegen und darüber das Pesto verteilen. Rouladen zusammenrollen und mit Hölzchen (unbenutzte Zahnstocher) feststecken. Schalotten schälen und halbieren. Die Rouladen in einem weiten Topf im heißen Butterschmalz scharf anbraten und aus dem Topf nehmen. Die Schalotten im Bratfett andünsten, mit Brühe und Wein ablöschen. Lorbeerblatt dazugeben. Im geschlossenen Topf 60-70 Minuten schmoren. Rouladen herausnehmen, Soße binden und abschmecken. Als Beilage Röstkartoffel oder Kartoffelbrei und Blaukraut.
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vom
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