Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 |
gemahlene Nüsse | 125 g |
Kakao | 1 TL |
Zimt | 1 TL |
zerlassene Margarine | 250 g |
Schuß Rum | 1 |
Äpfel fein geschnitzelt | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2089 (499)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2089 (499)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und Zucker schaumig schlagen und die übrigen Zutaten unterheben. Zum Schluss die Äpfel dazu geben. In eine Kasten- oder Springform füllen und ca. 75 Min. bei 180° backen bis er eine gute Farbe hat, ggf. abdecken. Nach dem Erkalten mit Schokoguß überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu „Apfelkuchen à la Finni“