Kartoffelsalat, schlesischer Art

1 Std 4 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln 10 mittelgrosse
Zwiebel 1 grosse
Fleischwurstring 0,25
Apfel 1
Cornichons 1 Glas
Möhren 1 kl. Glas
Mayonnaise 1 Glas
Salz, Pfeffer, Senf etwas

Zubereitung

Kartoffel als Pellkartoffel zubereiten, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel, Apfel, Cornichons, Möhren und Fleischwurst in Würfel schneiden. Alles in einer großen Schale mit Mayonnaise und etwas Saft von den Gurken vermengen und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken und einige Stunden ziehen lassen. Dazu passt entweder: Schnitzel, Fleischküchle, Schäufele, gebratener Fisch oder alle Arten von Wurstvariationen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat, schlesischer Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat, schlesischer Art“