1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillepudding mit Zimtsauce

Vanillepudding mit Zimtsauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch625 ml
Vanille- Pudding1 Päckchen
Speisestärke1 TL
Schlagsahne100 ml
Zucker50 g
Vanillezucker1 Päckchen
Zimt½ TL
Salz1 Prise
Mandelblättchen etwas
Bittermandelaroma1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.- 1/2 Liter Milch stark sprudelnd aufkochen, bis milchschaum im Topf nach oben steigt - Topf vom Herd nehmen u. Puddingpulver u. Bittermandelaroma einrühren - kräftig durchrühren u. dann den Pudding in hohe Gläser füllen u. erkalten lassen - für die Zimtsauce Speisestärke mit 3 EL mMilch anrühren - restl. Milch, Sahne, Zucker, Vanillezucker, Salz u. Zimt aufkochen - angerührte Stärke zugießen u. unter Rühren kurz aufkochen lassen - Sauce über den Pudding gießen u. mit Mandelblättchen garnieren TIPP: Das Dessert kann man schon am Vortag zubereiten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****t
    vom
    Profilbild von c****t

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillepudding mit Zimtsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich