1. Home
  2. Rezept
  3. Cranberry-Muffins

Cranberry-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine200 g
Zucker120 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier4
Mehl150 g
Speisestärke50 g
Backpulver1 TL
Cranberries80 g
Schokotröpfchen oder -streusel50 g
evt. für Guss: Kuvertüre oder Puderzucker je nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Margarine mit dem Zucker und dem Vanillinzucker verrühren. Die Eier einzeln dazugeben. Danach das Mehl, mit der Speisestärke und dem Backpulver vermischt, hinzugeben. Nun nur noch die 4 EL Milch unterrühren und die Cranberries und die Schokotröpfen unterheben.

    2.Den Teig in Papierförmchen und/oder ein Muffinblech geben. Reicht für ca. 16 Stück. Bei 180 Grad für 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen (Umluft). Fertig!

    3.Schmecken pur, aber auch mit Puderzucker oder Schokoladenglasur. Dafür einfach Kuvertüre schmelzen und mit dem Backpinsel auftragen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberry-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich