Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zucchini | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Hackfleisch | 250 Gramm |
Butter | 1 TL |
Tomatenketchup | 4 EL |
süße Sahne | 8 EL |
Tabasco | 1 Spritzer |
geriebenen Emmentaler | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett14,4 g
Zubereitung
1.Zucchini in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einem Löffel das Kerngehäuse herausholen. Zwiebel würfeln und Knoblauch fein hacken. Beides mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver unter das Hackfleisch kneten. Zucchiniröllchen damit füllen. Ultraplus ausfetten, die Zucchiniröllchen hineinsetzen. Ketchup mit Sahne verrühren und mit Tabasco abschmecken. Über die Zucchini-
2.röllchen gießen und mit dem Käse bestreuen. Mit Deckel ca. 10-15 Minuten bei 600 Watt garen. Anschließend 5-10 Minuten bei 360 Grad offen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchiniröllchen“