1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zucchiniröllchen

Gefüllte Zucchiniröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zucchini2
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Hackfleisch250 Gramm
Butter1 TL
Tomatenketchup4 EL
süße Sahne8 EL
Tabasco1 Spritzer
geriebenen Emmentaler100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einem Löffel das Kerngehäuse herausholen. Zwiebel würfeln und Knoblauch fein hacken. Beides mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver unter das Hackfleisch kneten. Zucchiniröllchen damit füllen. Ultraplus ausfetten, die Zucchiniröllchen hineinsetzen. Ketchup mit Sahne verrühren und mit Tabasco abschmecken. Über die Zucchini-

    2.röllchen gießen und mit dem Käse bestreuen. Mit Deckel ca. 10-15 Minuten bei 600 Watt garen. Anschließend 5-10 Minuten bei 360 Grad offen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zucchiniröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich