Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 1 Kilogramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Kartoffeln | 1 Kilogramm |
Paprika rot | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Tomatenmark | ½ Tube |
Paprikapulver edelsüß | 2 Esslöffel |
Paprikapulver rosenscharf | 1 Esslöffel |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Fleischbrühe Pulver | 1 Esslöffel |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Gulasch in kleine Stücke schneiden,und portionsweise in Öl scharf anbraten.Zwiebeln schälen in kleine Stücke schneiden,und zu dem Gulasch geben.Das Paprikapulver und Tomatenmark zugeben.Wenn die Flüßigkeit verkocht und leichte Röstaromen entstehen mit Wasser ablöschen.
2.Pizzatomaten und Knoblauch zugeben und alles 30 Min im geschlossenen Topf köchelnlassen. Die Kartoffeln schälen in kleine Würfel schneiden und zum Gulasch geben.Nach ca.15 Min. die in Streifen geschnittene Paprika zugeben.Mit Salz Pfeffer ,Brühe abwürzen un alles nochmals 15 Min.köcheln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Kesselgulasch“