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Kesselgulasch

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch1 Kilogramm
Zwiebeln500 Gramm
Kartoffeln1 Kilogramm
Paprika rot1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Tomatenmark½ Tube
Paprikapulver edelsüß2 Esslöffel
Paprikapulver rosenscharf1 Esslöffel
Pizzatomaten1 Dose
Fleischbrühe Pulver1 Esslöffel
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Gulasch in kleine Stücke schneiden,und portionsweise in Öl scharf anbraten.Zwiebeln schälen in kleine Stücke schneiden,und zu dem Gulasch geben.Das Paprikapulver und Tomatenmark zugeben.Wenn die Flüßigkeit verkocht und leichte Röstaromen entstehen mit Wasser ablöschen.

    2.Pizzatomaten und Knoblauch zugeben und alles 30 Min im geschlossenen Topf köchelnlassen. Die Kartoffeln schälen in kleine Würfel schneiden und zum Gulasch geben.Nach ca.15 Min. die in Streifen geschnittene Paprika zugeben.Mit Salz Pfeffer ,Brühe abwürzen un alles nochmals 15 Min.köcheln.

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    Rezept von S****s
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