Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Romanasalat | 1 |
Möhren | 200 gr. |
Walnüsse | 50 gr. |
Gartenkresse | 1 Schale |
Für die Salatsoße | etwas |
Edelpilzkäse,Gorgonzola etc. | 50 gr. |
Sauerrahm | 100 gr. |
Nussöl | 2 EL. |
Meerrettich | 1 TL. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat waschen,trockenschleudern in mundgerechte Stücke schneiden,Möhren in kleine Streifen oder raspeln.Walnüsse in Pfanne ohne Öl kurz rösten und abkühlen lassen.Danach grob hacken. Edelpilzkäse zerkleinern,mit Sauerrahm,Nussöl und Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatzutaten in Schüssel geben und Sosse darübergießen. Kresse klein schneiden und zum Schluß über den Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Romanasalat mit Edelpilzkäse-Soße“