1. Home
  2. Rezept
  3. Romanasalat mit Edelpilzkäse-Soße

Romanasalat mit Edelpilzkäse-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Romanasalat1
Möhren200 gr.
Walnüsse50 gr.
Gartenkresse1 Schale
Für die Salatsoße etwas
Edelpilzkäse,Gorgonzola etc.50 gr.
Sauerrahm100 gr.
Nussöl2 EL.
Meerrettich1 TL.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat waschen,trockenschleudern in mundgerechte Stücke schneiden,Möhren in kleine Streifen oder raspeln.Walnüsse in Pfanne ohne Öl kurz rösten und abkühlen lassen.Danach grob hacken. Edelpilzkäse zerkleinern,mit Sauerrahm,Nussöl und Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatzutaten in Schüssel geben und Sosse darübergießen. Kresse klein schneiden und zum Schluß über den Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Romanasalat mit Edelpilzkäse-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich