Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochter Schinken | 6 Scheiben |
Gouda mittelalt | 6 Scheiben |
Schweineschnitzel | 6 |
Öl | 3 EL |
Fleisch- oder Gemüsebrühe | ½ Ltr. |
Wirsing | 600 Gramm |
Champignons | 125 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
süße Sahne | 100 Gramm |
Soßenbinder dunkel | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die halbierten Schnitzel mit Schinken und Glouda belegen, aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.
2.Die Rouladen in Öl anbraten, mit der Brühe ablöschen und 20 Min. schmoren lassen.
3.Den Wirsing und die Champignons putzen und waschen. Die klein geschnittenen Zwiebeln in 1 EL Öl andünsten. Den in Streifen geschnittenen Wirsing zusammen mit den Pilzen dazu geben und ebenfalls andünsten. Mit Salz würzen und 1/8 Ltr. Wasser ablöschen und ca. 10 Min. schmoren lassen.
4.Die Rouladen herausnehmen, warmstellen. In den Fond die Sahne gießen, aufkochen und mit Soßenbinder andicken und abschmecken. Das Gemüse abtropfen lassen und mit Muskat würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Rouladen à la Cordon Bleu“