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Schnitzel-Rouladen à la Cordon Bleu

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochter Schinken6 Scheiben
Gouda mittelalt6 Scheiben
Schweineschnitzel6
Öl3 EL
Fleisch- oder Gemüsebrühe½ Ltr.
Wirsing600 Gramm
Champignons125 Gramm
Zwiebeln3
süße Sahne100 Gramm
Soßenbinder dunkel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die halbierten Schnitzel mit Schinken und Glouda belegen, aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.

    2.Die Rouladen in Öl anbraten, mit der Brühe ablöschen und 20 Min. schmoren lassen.

    3.Den Wirsing und die Champignons putzen und waschen. Die klein geschnittenen Zwiebeln in 1 EL Öl andünsten. Den in Streifen geschnittenen Wirsing zusammen mit den Pilzen dazu geben und ebenfalls andünsten. Mit Salz würzen und 1/8 Ltr. Wasser ablöschen und ca. 10 Min. schmoren lassen.

    4.Die Rouladen herausnehmen, warmstellen. In den Fond die Sahne gießen, aufkochen und mit Soßenbinder andicken und abschmecken. Das Gemüse abtropfen lassen und mit Muskat würzen.

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    Rezept von ruth_alex
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