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Lammkeule mit Frühlingszwiebeln

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lammkeule2 Kilogramm
Knoblauchzehen2
kleine Ingwerwurzel1
dunkle Sojasauce4 EL.
Sherry2 EL.
brauner Zucker1 EL.
Frühlingszwiebel2 Bund
Salz,schwarzer Pfeffer etwas
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knochen von Lammkeule lösen waschen und trockentupfen. In kleinere Würfel schneiden. Ingwer und Knobi schälen und hacken. Mit Sojasauce,Sherry und Zucker in eine Schüssel geben und verrühren. Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Lammstücke in Wok oder Pfanne legen,die Sauce und die Hälfte der Frühlingszwiebeln dazugeben,mit Wasser auffüllen und zugedeckt ca. 90 Min. schmoren lassen. Alle 30 Min.wenden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5Min. vor Ende der Garzeit die restlichen Frühlingszwiebeln dazugeben.

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    Rezept von D****5
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