Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lammkeule | 2 Kilogramm |
Knoblauchzehen | 2 |
kleine Ingwerwurzel | 1 |
dunkle Sojasauce | 4 EL. |
Sherry | 2 EL. |
brauner Zucker | 1 EL. |
Frühlingszwiebel | 2 Bund |
Salz,schwarzer Pfeffer | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knochen von Lammkeule lösen waschen und trockentupfen. In kleinere Würfel schneiden. Ingwer und Knobi schälen und hacken. Mit Sojasauce,Sherry und Zucker in eine Schüssel geben und verrühren. Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Lammstücke in Wok oder Pfanne legen,die Sauce und die Hälfte der Frühlingszwiebeln dazugeben,mit Wasser auffüllen und zugedeckt ca. 90 Min. schmoren lassen. Alle 30 Min.wenden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5Min. vor Ende der Garzeit die restlichen Frühlingszwiebeln dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Lammkeule mit Frühlingszwiebeln“