1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Nudeln mit Zuckerschoten und Garnelen

Gebratene Nudeln mit Zuckerschoten und Garnelen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch400 gr.
kleines Stück Ingwer , ersatzweise Ingwerpulver1
Sojasoße6 EL
Möhren2
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Zuckerschoten200 gr.
chinesische Eiernudeln100 gr.
Speiseöl2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Garnelen abtupfen. Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Mit 3 EL Sojasoße und den Garnelen mischen.

    2.Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, schräg in Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen , schräg in Stücke schneiden.

    3.Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.

    4.Öl in einem Wok oder einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Garnelen darin anbraten, herausnehmen und beiseitestellen. Gemüse in das verbliebene Bratfett geben. Etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden dünsten.

    5.Garnelen und Nudeln dazugeben, erhitzen, mit restlicher Sojasoße abschmecken und in tiefen Schüsselchen anrichten. Evtl. mit glatter Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Nudeln mit Zuckerschoten und Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich