Brot: Stangenweißbrot aus vollem Korn

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Weizen 700 Gramm
Weizen Mehl Type 550 300 Gramm
Soja fettarm 1 Esslöffel
Trockenhefe 2 Päckchen
Salz 2 Teelöffel
Sonnenblumenöl 1 Esslöffel
Wasser 600 Milliliter

Zubereitung

1.Weizen mahlen, mit den restlichen Zutaten zu einem formbaren Teig verarbeiten, gut kneten und gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat.

2.Wieder durchkneten, in Form bringen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, gehen lassen. Mit Wasser bepinseln, damit der Teig gut gehen kann.

3.Bei 180°C Heißluft 30-40 Min. backen. Am Anfang Wasser in den Ofen geben, damit das Gebäck weiter aufgehen kann....

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