Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch | ½ |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | etwas |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Salz | ½ TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Tomatenmark | ½ EL |
Fleischbrühe | ⅛ l |
Käse gerieben | 50 g |
Ei | 1 |
Milch | ⅛ l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Kraut in Streifen und die Zwiebel in Würfel schneiden.
2.Die Zwiebel im Öl glasig schwitzen und das Hack zugeben, dann das Kraut, Salz,Pfeffer und Paprika zugeben,mit einer halben Tasse Wasser ablöschen und 30 min dünsten.
3.Das Mark mit der Brühe verrühren,zu dem Kraut geben und so lange weiterdünsten bist die Flüssigkeit verdampft ist. Die Masse in die Auflaufform geben.
4.Ei,Milch,Salz,Pfeffer und Paprika verquirlen,über die Masse geben,mit Käse bestreuen und bei 180 Grad 45 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****e
vom
Kommentare zu „Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf“