1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf

Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch½
Zwiebel1
Olivenöl etwas
Hackfleisch gemischt250 g
Salz½ TL
Paprika edelsüß½ TL
Tomatenmark½ EL
Fleischbrühe l
Käse gerieben50 g
Ei1
Milch l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Kraut in Streifen und die Zwiebel in Würfel schneiden.

    2.Die Zwiebel im Öl glasig schwitzen und das Hack zugeben, dann das Kraut, Salz,Pfeffer und Paprika zugeben,mit einer halben Tasse Wasser ablöschen und 30 min dünsten.

    3.Das Mark mit der Brühe verrühren,zu dem Kraut geben und so lange weiterdünsten bist die Flüssigkeit verdampft ist. Die Masse in die Auflaufform geben.

    4.Ei,Milch,Salz,Pfeffer und Paprika verquirlen,über die Masse geben,mit Käse bestreuen und bei 180 Grad 45 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****e
    vom
    Profilbild von Z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich