Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Magarine oder Butter | 250 g |
Zucker | 300 g |
Eier | 4 |
Mehl | 300 g |
Kakao entölt | 4 EL |
Natron | 1 Tl |
saure Sahne | 1 Becher |
GUSS: | etwas |
Pflanzenfett | 125 g |
Kakao entölt | 4 EL |
Puderzucker | 4 EL |
Ei | 1 |
Milch | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2224 (531)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett34,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2224 (531)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett34,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten für den Teig in genannter Reihenfolge verarbeiten. im vorgeheizten Ofen bei ca.200°C 30-45min auf einem gefetteten Backblech backen.Kuchen abkühlen lassen.Wenn der Kuchen kalt ist mit dem Guß beginnen:Fett auflösen und restliche Zutaten zugeben.Auf dem kalten Kuchen verteilen und auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Blechkuchen: Saure Sahne Kuchen“