KUCHEN - 10-Eier-Kuchen

1 Std 8 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 10 Stk.
Mehl 600 g
Zucker 500 g
Margarine 500 g
Backpulver 1 Päckchen
Vanillezucker 1 Päckchen
Buttervanille-Aroma 5 Tropfen
Fett für die Form etwas
Semmelbrösel etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
8 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 8 Min

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Den Teig in eine gefettete, ausgebröselte Kranzform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 60 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „KUCHEN - 10-Eier-Kuchen“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„KUCHEN - 10-Eier-Kuchen“