KUCHEN - 10-Eier-Kuchen

Rezept: KUCHEN - 10-Eier-Kuchen
Schneller Kuchen für eine Kranzform
26
Schneller Kuchen für eine Kranzform
01:08
2
18674
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
10 Stk.
Eier
600 g
Mehl
500 g
Zucker
500 g
Margarine
1 Päckchen
Backpulver
1 Päckchen
Vanillezucker
5 Tropfen
Buttervanille-Aroma
Fett für die Form
Semmelbrösel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1984 (474)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
58,6 g
Fett
25,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
KUCHEN - 10-Eier-Kuchen

ZUBEREITUNG
KUCHEN - 10-Eier-Kuchen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Den Teig in eine gefettete, ausgebröselte Kranzform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 60 min backen.

KOMMENTARE
KUCHEN - 10-Eier-Kuchen

Benutzerbild von konyali
   konyali
Reicht bei diesen Mengenangaben eine Kranzform und 1 Std. Backzeit aus????Ich werds ausprobieren! LG Doris
Benutzerbild von tina66
   tina66
Hüftgold pur . Ich gebe gerne 5***** LG

Um das Rezept "KUCHEN - 10-Eier-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung