Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 10 Stk. |
Mehl | 600 g |
Zucker | 500 g |
Margarine | 500 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Buttervanille-Aroma | 5 Tropfen |
Fett für die Form | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1619 (387)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1619 (387)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett21,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 8 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 8 Min
1 Std 8 Min
1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Den Teig in eine gefettete, ausgebröselte Kranzform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 60 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „KUCHEN - 10-Eier-Kuchen“