1. Home
  2. Rezept
  3. KUCHEN - 10-Eier-Kuchen

KUCHEN - 10-Eier-Kuchen

1 Std 8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier10 Stk.
Mehl600 g
Zucker500 g
Margarine500 g
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Buttervanille-Aroma5 Tropfen
Fett für die Form etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
8 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 8 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Den Teig in eine gefettete, ausgebröselte Kranzform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 60 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „KUCHEN - 10-Eier-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich