Kuchen + Torten : Gewürzkranz

Rezept: Kuchen + Torten : Gewürzkranz
8
4
1439
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Butter
300 g
Zucker
2 Pck.
Vanillezucker
1 Prise
Salz
6
Eier
2 Teel.
Zimt
Msp.
Muskat, Kardamom
350 g
Mehl
2 Eßl.
Kakao
Fett für die Form
200 g
Puderzucker
3 Eßl.
Rum
Walnusshälften
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1925 (460)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
68,2 g
Fett
19,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kuchen + Torten : Gewürzkranz

Pistazientaler mit Walnuss

ZUBEREITUNG
Kuchen + Torten : Gewürzkranz

Zutaten der Reihe nach zu einem Rührteig verarbeiten. Form einfetten und ausmehlen. Teig einfüllen und bei 175 ° C ca. 60-70 Min. backen. Aus Puderzucker und Rum einen Guß herstellen und den noch warmen Kuchen damit bestreichen, mit Walnusshälften belegen. Schmeckt am Besten, wenn der Kuchen 1-2 Tage vor Verzehr gebacken wird.

KOMMENTARE
Kuchen + Torten : Gewürzkranz

Benutzerbild von Finchen2010
   Finchen2010
Klingt lecker..und sieht auch noch soooo fein aus..da möcht ich gern mitessen.
Benutzerbild von romantica
   romantica
sind auch wieder tolle zutaten in dem teig....schön gemacht... lg anne
Benutzerbild von romantica
   romantica
sind auch wieder tolle zutaten in dem teig....schön gemacht... lg anne
Benutzerbild von katerleanita
   katerleanita
ich mag es wrzig l g anita

Um das Rezept "Kuchen + Torten : Gewürzkranz" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung