Brausekuchen

Rezept: Brausekuchen
7
00:15
9
5267
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eier
2 Tassen
Zucker
2 Päckchen
Vanillezucker
4 Tassen
Mehl
1 Tasse
Sonnenblumen- oder Rapsöl
1 Tasse
gelbe Brause
1 Glas
Kirschen oder andere Dosenfrüchte
1 Päckchen
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
414 (99)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
23,7 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Brausekuchen

Eierküsschen

ZUBEREITUNG
Brausekuchen

1
Alle Zutaten in einer großen Schüssel verrühren. Backblech fetten und den Teig darauf verteilen. Die abgetropften Kirschen gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Kuchen bei 220 °C 15 - 20 Minuten backen.
2
Den Kuchen nach dem Erkalten mit Puderzucker bestreuen.

KOMMENTARE
Brausekuchen

Benutzerbild von Ragnar
   Ragnar
Lecker...
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
immer wieder lecker
Benutzerbild von Gurkenmausi
   Gurkenmausi
Nehme ich mit .5* Lg
Benutzerbild von linusseineoma
   linusseineoma
lecker,lecker wird gleich gebacken und ab damit in den Campingurlaub. Super schnell und einfach. Dafür lasse ich 5*****Sternchen da. GGLG. Mama
Benutzerbild von eule1997
   eule1997
den kenn ich auch!!!! tolle 5 Brause***** für Dich und LG Nadine

Um das Rezept "Brausekuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung