Einfacher Tortenboden

25 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl 3 EL
Zucker 1 Halbes Glas
Backpulver 1 TL (gestrichen)
Eier 3
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1113 (266)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
56,1 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Den Teig in eine gefettete Tortenbackform füllen und ungefähr 20 Minuten backen lassen. Abkühlen lassen und nach belieben belegen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Einfacher Tortenboden“

Rezept bewerten:
4,2 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Einfacher Tortenboden“