Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Butter | 100 Gramm |
Mandeln gemahlen | 50 Gramm |
Haselnusskerne gemahlen | 100 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Eier | 2 Stück |
Backkakao | 1 TL |
Xucker | 25 Gramm |
Fett für Backformen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2723 (651)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
12,4 g
Fett
63,0 g
Zubereitung
1.Backofen auf 140Grad vorheizen.
2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät zu einem sämigen Teig verarbeiten.
3.Förmchen einfetten und Teigmasse hinein füllen.
4.Für 25 Minuten in den Backofen schieben.
Kommentare zu „7 kleine Schoko-Küchlein Low Carb “
Rezept bewerten: