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Rotkohl-Risotto

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2
Butter30 g
Risottoreis200 g
Salz Pfeffer1 Prs.
Weißwein120 ml
Geflügelbrühe700 ml
Rotkohl1 Dose 850 ml
Rucola1 Bd
geschlagene Sahne4 Eßl
Parmesan60 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schalotten fein würfeln.Butter schmelzen+ Zwiebeln darin glasig dünsten.Reis zugeben+ unter rühren glasig dünsten.Dann mit Salz würzen.

    2.Mit Wein ablöschen.Hitze reduzieren +Wein 1/4 einkochen lassen.Dann nach +nach Brühe zugeben,so dass der Reis nur wenig bedeckt ist.Risotto ca. 15 Min. garen.Zwischendurch umrühren.

    3.Rotkohl abtropfen lassen+ ausdrücken.Rucola in Streifen schneiden.Wenn der Reis gar ist Rotkohl untermengen.,erhitzen+ dann Rucola dazu geben+ vermengen.

    4.Risotto abschmecken+ Sahne unterziehen.Auf 4 Teller verteilen+ Parmesan darüber hobeln

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