1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen mit rote Grütze

Käsekuchen mit rote Grütze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6
Zucker250 gr
Salz1 Prise
Grieß-Puddingpulver zum Kochen für 1/2 l Milch1
abgeriebene Schale einer Zitrone1
Buttermilchquark750 gr
Magerquark500 gr
Puderzucker1 EL
Rotze Grütze / Glas300 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier,Zucker und Salz cremig rühren.Puddingpulver,Zitronenschale,Buttermich- und Magerquark unterrühren.Springform fetten und mit Mehl beausstäuben.Masse in dieForm geben und glatt streichen. Kuchen im vorgeheizten Backofen 175 grad ca,1 std backen. Ca 15 min bei geöffnete Ofentür ruhen lassen. Kuchenrand vorsichtig mit ein Messer lösen und in der Form auskühlen lassen

    2.lassen. Kuchen aus der Form lösen und mit Puderzucker bestäuben. Mit roter Grütze anrichten und mit Minzblättchen verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen mit rote Grütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich