1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia-Torte

Philadelphia-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits250 g
Margarine125 g
Philadelphia-Frischkäse200 g
Zucker200 g
Zitronen2
Götterspeise Zitrone1 Tüte
Schlagsahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bisquits fein zerbröseln, 1/2 Tasse zur Seite stellen, den Rest mit der Margarine verkneten. Eine Tortenplatte nehmen, den Rand von einer Springform mit Pergament auslegen und den Teig fest innerhalb des Springformrandes auf die Platte drücken.

    2.Frsichkäse, Zucker und den Saft von den Zitronen verrühren. Die Götterspeise (unbedingt die zum Kochen!) mit 1 Tasse Wasser auflösen, 10 Minuten quellen lassen. Im Wasserbad heiß werden lassen, bis alles aufgelöst ist. Abkühlen lassen und in die Creme rühren.

    3.Schlagsahne sehr steif schlagen und unter die Masse ziehen. Auf dem Teigboden verteilen, restliche Brösel auf den Kuchen streuen und die Torte über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich