Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits | 250 g |
Margarine | 125 g |
Philadelphia-Frischkäse | 200 g |
Zucker | 200 g |
Zitronen | 2 |
Götterspeise Zitrone | 1 Tüte |
Schlagsahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1834 (438)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1834 (438)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bisquits fein zerbröseln, 1/2 Tasse zur Seite stellen, den Rest mit der Margarine verkneten. Eine Tortenplatte nehmen, den Rand von einer Springform mit Pergament auslegen und den Teig fest innerhalb des Springformrandes auf die Platte drücken.
2.Frsichkäse, Zucker und den Saft von den Zitronen verrühren. Die Götterspeise (unbedingt die zum Kochen!) mit 1 Tasse Wasser auflösen, 10 Minuten quellen lassen. Im Wasserbad heiß werden lassen, bis alles aufgelöst ist. Abkühlen lassen und in die Creme rühren.
3.Schlagsahne sehr steif schlagen und unter die Masse ziehen. Auf dem Teigboden verteilen, restliche Brösel auf den Kuchen streuen und die Torte über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu „Philadelphia-Torte“