Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kalbsteaks 1cm dick | 6 |
Mehl | 2 El |
gemahlener Pfeffer | etwas |
Butter | 50 g |
Schinkenspeck,gehackt | 1 Scheibe |
Weißwein | 250 ml |
Hühnerbrühe | 150 ml |
frischer Thymian | 1 TL |
Sahne | 150 ml |
Dijon Senf | 3 EL |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.Das Fleisch von überschüssigem Fett befreien.Das Mehl mit Pfeffer würzen,die Steaks darin wenden.Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen,Schinkenspeck und die Zwiebeln darin anbräunen.Herausnehmen und beiseite stellen.die Steaks von beiden Seiten braun anbraten,aus der Pfanne nehmen,warm stellen. 2.Restliches Mehl einrühren,Wein und Hühnerbrühe angießen und unter Rühren aufkochen,bis die Sauce dick wird.Den Speck und die Zwiebeln wieder in die Pfanne geben,Thymian darüberstreuen und den Senf und die Sahne einrühren.Die Steaks in der leicht kochenden Sauce 7-10 Min. gar werden lassen. 3.Mit Petersilie garnieren
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vom
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