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Kalbsteaks in Senfsauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kalbsteaks 1cm dick6
Mehl2 El
gemahlener Pfeffer etwas
Butter50 g
Schinkenspeck,gehackt1 Scheibe
Weißwein250 ml
Hühnerbrühe150 ml
frischer Thymian1 TL
Sahne150 ml
Dijon Senf3 EL
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.Das Fleisch von überschüssigem Fett befreien.Das Mehl mit Pfeffer würzen,die Steaks darin wenden.Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen,Schinkenspeck und die Zwiebeln darin anbräunen.Herausnehmen und beiseite stellen.die Steaks von beiden Seiten braun anbraten,aus der Pfanne nehmen,warm stellen. 2.Restliches Mehl einrühren,Wein und Hühnerbrühe angießen und unter Rühren aufkochen,bis die Sauce dick wird.Den Speck und die Zwiebeln wieder in die Pfanne geben,Thymian darüberstreuen und den Senf und die Sahne einrühren.Die Steaks in der leicht kochenden Sauce 7-10 Min. gar werden lassen. 3.Mit Petersilie garnieren

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    Rezept von M****r
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