Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch | 750 gr |
Wirsingkopf | 1 |
Sahne | 300 ml |
Brühe gekörnt | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wirsing in kleine Streifen schneiden und im Topf mit etwas Butterschmalz andünsten. Danach etwa 1/4 l Brühe aufgießen und köcheln lassen. Pute in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne scharf anbraten. Dann die Sahne und etwas Brühe dazugeben und etwa 10 min kochen lassen. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer PPPfeffePfeffePbabschmecken
2.abschmecken. Zum Schluss den Wirsing auf einen großen Teller/ flache Schale geben und darauf die Putenbrust verteilen! Je nach Geschmack so essen oder mit Kartoffeln... servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Wirsing“