1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Wirsing

Putengeschnetzeltes mit Wirsing

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch750 gr
Wirsingkopf1
Sahne300 ml
Brühe gekörnt etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wirsing in kleine Streifen schneiden und im Topf mit etwas Butterschmalz andünsten. Danach etwa 1/4 l Brühe aufgießen und köcheln lassen. Pute in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne scharf anbraten. Dann die Sahne und etwas Brühe dazugeben und etwa 10 min kochen lassen. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer PPPfeffePfeffePbabschmecken

    2.abschmecken. Zum Schluss den Wirsing auf einen großen Teller/ flache Schale geben und darauf die Putenbrust verteilen! Je nach Geschmack so essen oder mit Kartoffeln... servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Wirsing“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich