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Kirsch-Sahne-Kuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Butter200 gr.
Zucker200 gr.
Eier2 Stk.
Haselnüsse gemahlen200 gr.
Backpulver½ Päckchen
Kakaopulver1 EL
Sauerkirschen tiefgefroren750 gr.
Gelatine rot2 Päckchen
Blattgelatine1 Stk.
Schlagsahne400 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Sauerkirschen abtauen und Saft auffangen Für den Boden: 1. Butter, Zucker und Eier zu einer schaumigen Masse schlagen 2. Kakao, Hasselnüsse und Backpulver daruter heben 3. Teig in einer runden Backform bei 170° ca 20 -25 min backen 4. abkühlen lassen und Tortenring befestigen Für die Füllung: 1. den Saft der Kirschen mit 2 Päckchen roten Gelatinepulver aufkochen, aufgeweichte Blattgelatine unterrühren und abkülen lassen 2. kurz bevor der Saft zu stocken beginnt die Sauerkirschen untermischen und auf dem Boden verteilen 3. kühl stellen 4. Sahne und Vanillezucker schlagen und auf dem Kuchen verteilen, nach belieben mit Schokoraspeln verfeinern

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    Rezept von K****z
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