1. Home
  2. Rezept
  3. schnitzel mit käsekruste

schnitzel mit käsekruste

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a ca. 75gr8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf1 EL
Öl2 EL
Greyerzer gerieben150 gr.
Sahne250 ml
Eier2
Petersilie gehackt3 EL
Muskatnuss etwas
Chicoreestangen2
Birnen3
Butter2 EL
Brühe150 ml
weisswein trocken150 ml
Frühlingszwiebeln in ringen½ bund
Mandelblättchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. schnitzel waschen und trockentupfen.anschliessend mit salz und pfeffer würzen und auf beiden seiten mit senf bestreichen.in heissem öl auf beiden seiten anbraten.in eine gefettete form legen.ofen auf 225 grad(umluft auf 200 grad)vorheitzen.käse mit der hälfte der sahne mischen und eier verquirlen und mit 2 el petersilie unterrühren.mit salz,pfeffer,muskat würzen und die masse über die schnitzel geben.10 min. backen. 2. chicoree waschen,putzen und klein schneiden.birnen waschen und entkernen und in feine streifen schneiden.chicoree mit etwas butter ca.2 min. dünsten.übrige sahne,brühe und wein zufügen.ca. 5 min. einköcheln,würzen.zwiebelringe und birnen hinzugeben und kurz erhitzen.alles mit petersilie und mandelblättchen bestreut anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „schnitzel mit käsekruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich