1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Bailys-Kandis-Kuchen

Kuchen: Bailys-Kandis-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
weiche Butter200 g
Brauner Zucker150 g
VZ1 Päck
Eier6
Bailys100 ml
Mehl200 g
BP1 Päck.
Gemalene Mandeln300 g
Salz1 Prise
gehackte Mandeln50 g
brauner Krümel-Kandis50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fett mit Zucker und VZ cremig rühren.Eier trennen,Eigelb nacheinander unterrühren.100ml Likör unterrühren.Mehl und BP,gemalene Mandeln und Salz mischen.Nach und nach unter die Eiermasse rühren.Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.In eine gefettete Kastenform streichen mit gehackten Mandeln und Kandis bestreuen.Im vorgeheizten Ofen bei 175° ca.105min backen.

    2.Kuchen aus dem Ofen nehmen und auf ein Kuchengitter stürzen.Vollständig auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Bailys-Kandis-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich