Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 600 g |
Ananas, Stücke | 1 große Dose |
Porree, dünn | 4 Stangen |
Currypulver | 1 EL |
Butter | 4 EL |
Sojaöl | 2 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett8 g
Zubereitung
1.Ananasstücke auf einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen. Curry über das Obst streuen.
2.Den Porree von den dunklen Aussenblättern befreien, waschen und in feine Ringe schneiden. Butter erhitzen und den Porree darin in wenigen Minuten weichdünsten.
3.Ananas zufügen und kurz mitrösten. Zur Seite stellen.
4.Sojaöl in einer Pfanne erhitzen und darin das Hackfleisch unter ständigem Rühren krümelig braten. Mit Pfeffer, Salz und der Sojasoße abschmecken.
5.Nun das Ananas-Porreee-Gemisch unter das Hackfleisch heben und mit 6-8 Eßlöffeln Ananassaft süß-sauer abschmecken.
6.Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu „Hackfleisch süß-sauer“