1. Home
  2. Rezept
  3. Blechkuchen: Geraspelter Apfelkuchen vom Blech

Blechkuchen: Geraspelter Apfelkuchen vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zutaten für den Teig: etwas
Mehl500 g
Hefe1 Päck.
Zucker100 g
Eier2
Magarine oder Butter100 g
Milch250 ml
Für den Belag: etwas
Apfel1 kg
süße Sahne1 Becher
saure Sahne1 Becker
VZ1 Päck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für den Teig gut verrühren und gehen lassen.Dann ausrollen und auf ein gefettetes Blech geben.

    2.Die Äpfel grob raspeln und auf dem Teig verteilen.Süße und Saure Sahne und VZ mischen und die Äpfel damit bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 175° ca.45min backen.Nach dem Backen mit Zimt und Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Blechkuchen: Geraspelter Apfelkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich