Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren | 1 Schale |
Nektarinen | 2 Stück |
Feigen | 2 Stk. |
Kiwi | 1 Stück |
Clementine | 1 Stück |
Zucker | 2 Esslöffel |
Weißwein | 10 ml |
Tortenguss weiß | 1 Päckchen |
evtl.l .Minzblätter | etwas |
Tipp evtl. etwas Vanillepudding auf den Boden | etwas |
zB. es darf auch Dr. Oetker Sahne-Pudding sein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Torten backen ! siehe Rezept schneller Tortenboden ! alle Früchte vorbereiten-waschen -schälen -pellen-zurechtschneiden-bereitstellen zum belegen. Nachdem der Boden aus gekühlt ist evtl. etwas Pudding drauf,bleibt jeden selber überlassen und dann belegen/dekorieren. 15 cl Wasser mit Weißwein zum kochen bringen,Tortenguss mit Zucker an
2.anrühren und unter ständigen Rühren in die Flüssigkeit geben.Den Tortenguss dann vorsichtig über das Obst geben/verteilen. Für die Ränder benutze ich gerne einen Silikonpinsel damit der Guss nicht so runterläuft. kalt stellen und den Boden später auf eineTortenplatte umsätzen , evtl. mit Minzblätter verziehren. Viel Spaß -- Guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Obstkuchen it frischen Früchten“