1. Home
  2. Rezept
  3. Obstkuchen it frischen Früchten

Obstkuchen it frischen Früchten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren1 Schale
Nektarinen2 Stück
Feigen2 Stk.
Kiwi1 Stück
Clementine1 Stück
Zucker2 Esslöffel
Weißwein10 ml
Tortenguss weiß1 Päckchen
evtl.l .Minzblätter etwas
Tipp evtl. etwas Vanillepudding auf den Boden etwas
zB. es darf auch Dr. Oetker Sahne-Pudding sein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Torten backen ! siehe Rezept schneller Tortenboden ! alle Früchte vorbereiten-waschen -schälen -pellen-zurechtschneiden-bereitstellen zum belegen. Nachdem der Boden aus gekühlt ist evtl. etwas Pudding drauf,bleibt jeden selber überlassen und dann belegen/dekorieren. 15 cl Wasser mit Weißwein zum kochen bringen,Tortenguss mit Zucker an

    2.anrühren und unter ständigen Rühren in die Flüssigkeit geben.Den Tortenguss dann vorsichtig über das Obst geben/verteilen. Für die Ränder benutze ich gerne einen Silikonpinsel damit der Guss nicht so runterläuft. kalt stellen und den Boden später auf eineTortenplatte umsätzen , evtl. mit Minzblätter verziehren. Viel Spaß -- Guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Obstkuchen it frischen Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich