Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Fruchtsaft mit Wasser verdünnt, Wasser, Wasser und Alkohol, Wasser und Aromen, Fruchtsaft, etc. | 250 ml |
Zucker | 2 EL |
Speisestärke - aber keine Maisstärke | 1,5 EL |
Sirup | evtl. |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffelstärke mit Zucker und einigen EL von der FLüssigkeit klümpchenfrei glattrühren. Die restliche Flüssigkeit zum Kochen bringen. Stärkemischung in einem dünnen Strahl hineingießen. Die Mischung aufkochen lassen und kräftig rühren. Ca. 1-2 Minuten köcheln. Dann wie jeden anderen Tortenguss verwenden. Ist der Tortenguss zu dick einfach etwas kaltes Wasser zugeben und nochmals kurz erwärmen.
2.Fotos sind dabei.
Kommentare zu „Tortenguss selbstgemacht“
Rezept bewerten: