Tortenguss selbstgemacht

15 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Fruchtsaft mit Wasser verdünnt, Wasser, Wasser und Alkohol, Wasser und Aromen, Fruchtsaft, etc. 250 ml
Zucker 2 EL
Speisestärke - aber keine Maisstärke 1,5 EL
Sirup evtl.

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Kartoffelstärke mit Zucker und einigen EL von der FLüssigkeit klümpchenfrei glattrühren. Die restliche Flüssigkeit zum Kochen bringen. Stärkemischung in einem dünnen Strahl hineingießen. Die Mischung aufkochen lassen und kräftig rühren. Ca. 1-2 Minuten köcheln. Dann wie jeden anderen Tortenguss verwenden. Ist der Tortenguss zu dick einfach etwas kaltes Wasser zugeben und nochmals kurz erwärmen.

2.Fotos sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortenguss selbstgemacht“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortenguss selbstgemacht“