Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Puderzucker | 1 Packchen |
Mehl | 250 g |
Öl | 1 Tasse |
Backpulver | 1 Packchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schokostreusel | 0,5 Tassen |
Schoko-Eierlikör | 1 Tasse |
Guss | |
weiße Schokolade | 0,5 Tafel |
einige Schokostreusel | etwas |
Zubereitung
1.Man kann alle Zutaten kunterbunt durcheinander in die Rührschüssel geben, dann geht es los! Das Ganze ergibt einen flüssigen Teig, der sich prima in kleine Backförmen füllen lässt( oder als ganze in eine große Tortenform).
2.Die Törtchen bei ca 180° 20 Min. backen. Große Tortenform 180 ° 45 Min. backen. Backtest mit Stricknadel machen, ob gut durch!
3.Für den Guss die Schokolade schmelzen, auf den Kuhen verteilen und mit Schokostreusel bestreuen.
Kommentare zu „Schoko-Eierlikör-Kuchen“
Rezept bewerten: