1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatisches Grillhähnchen

Asiatisches Grillhähnchen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel8
Sojasauce80 ml
Sesamöl2 TL
Öl1 EL
Sherry, trocken2 EL
Zehe/n Knoblauch, gepreßt2
Ingwer gerieben½ TL
Kräuter (Fünf-Kräuter-Würzmischung)1 TL
Sesam, geröstet (Garnierung)1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Keulen säubern und trocken tupfen. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, abdecken und mindestens 1 Std. im Kühlschrank marinieren. Dann den Herd auf 180°C vorheizen. Die Keulen abtropfen lassen, in eine Auflaufform geben und etwa 15 Min. grillen. Dann die Keulen wenden und weitere 25 Min. grillen. Vor dem Servieren mit Sesam bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatisches Grillhähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich