Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 8 |
Sojasauce | 80 ml |
Sesamöl | 2 TL |
Öl | 1 EL |
Sherry, trocken | 2 EL |
Zehe/n Knoblauch, gepreßt | 2 |
Ingwer gerieben | ½ TL |
Kräuter (Fünf-Kräuter-Würzmischung) | 1 TL |
Sesam, geröstet (Garnierung) | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Keulen säubern und trocken tupfen. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, abdecken und mindestens 1 Std. im Kühlschrank marinieren. Dann den Herd auf 180°C vorheizen. Die Keulen abtropfen lassen, in eine Auflaufform geben und etwa 15 Min. grillen. Dann die Keulen wenden und weitere 25 Min. grillen. Vor dem Servieren mit Sesam bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu „Asiatisches Grillhähnchen“