1. Home
  2. Rezept
  3. Jerk Chicken

Jerk Chicken

4 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln150 g
Ingwerknolle50 g
Chillischoten grün5
Thymian Gewürz1 TL
Muskatnuss½ TL
Zimtpulver1 TL
Piment2 TL
Gewürznelkenpulver½ TL
Sonnenblumenöl2 EL
Limette Fruchtsaft2 EL
Brathähnchen Schenkel frisch à 225 g8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
  • 1.Die Zwiebeln pellen und grob schneiden. Ingwer schälen und grob zerschneiden. Chilischoten halbieren. Alle vorbereiteten Zutaten mit den restlichen Zutaten mischen und in der Küchenmaschine pürieren.

    2.Die Hähnchenkeulen mehrmals mit einem spitzen Messer anpieken, mit der Marinade vermengen und 2 Stunden oder übernacht im Kühlschrank marinieren. Keulen mit der Haut nach oben auf ein gefettetes Blech legen und im heißen Ofen 40 Minuten bei 200 °C backen. Am Ende die Hitze auf Grill umschalten und einige Minuten bräunen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Jerk Chicken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich