Spaghetti Carbonara (Originalrezept)

Leckere Spaghetti in einer sämigen Ei-Specksauce, ohne sahne...

von Lentzn
Spaghetti Carbonara (Originalrezept) - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
300 g
Spaghetti
3 stk
Eier
100 g
Speck oder Pancetta
1 stk
kleine Zwiebel
2 geh. EL
Pecorino
1 EL
Butter
2 EL
Milch
1
Spaghetti Kochen. Zwiebeln und Speck klein würfeln, in der Butter, erst den Speck knusprig dann die Zwiebeln glasig dünsten.
2
3 Eigelb, 2 Eiweiss, Käse und Milch verrühren. Gare Spaghetti mit dem Zwiebel-Speck Gemisch vermengen, dann Käse-Ei Masse unterheben. ACHTUNG! das Ei darf nich gerinnen sondern eine wunderbar sämige Sosse ergeben!