QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti Carbonara (Originalrezept)

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti
300 g
Eier
3 stk
Speck oder Pancetta
100 g
kleine Zwiebel
1 stk
Pecorino
2 geh. EL
Butter
1 EL
Milch
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti Kochen. Zwiebeln und Speck klein würfeln, in der Butter, erst den Speck knusprig dann die Zwiebeln glasig dünsten.

    2.3 Eigelb, 2 Eiweiss, Käse und Milch verrühren. Gare Spaghetti mit dem Zwiebel-Speck Gemisch vermengen, dann Käse-Ei Masse unterheben. ACHTUNG! das Ei darf nich gerinnen sondern eine wunderbar sämige Sosse ergeben!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen