1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Frikadellen ohne Fleisch

Pilz-Frikadellen ohne Fleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch300 gr.
Porree100 gr.
Ei1 Stk.
Haferflocken100 gr.
Klöße, rohe1 Pk.
Öl3 EL
Zwiebel1 Stk.
Kräutermischung TK1 Pk.
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer1 Pr
Knoblauchzehe1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Champignons putzen und sehr fein würfeln bzw hacken. Zwiebel ebenfalls würfeln, Porree waschen und in feine Würfel schneiden. 1 El Öl erhitzen und das Gemüse anbraten und schmoren lassen, Knobi hineinpressen und herzhaft würzen.

    2.Das Ei leicht verschlagen im Meßbecher auf 500 Ml Flüssigkeit mit Wasser auffüllen. Kloßteigpulver mit Haferflocken hineinrühren. Sofort Kräuter unterrühren.15 Minuten ziehen lassen . Geschmortes Gemüse einarbeiten und evtl nachwürzen.

    3.Nun mit angefeuchteten Händen kleine Frikadellen formen und im heißen Öl knusprig braun braten. Dazu paßt ein grüner Salat....;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Frikadellen ohne Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich