Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orecciette | 1 Packung |
Kirschtomaten | 350 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Parmesan | 50 g |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Ricotta | 200 g |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (137)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (137)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten halbieren, Samen und Saft herrausdrücken. Knoblauch fein hacken.
2.Tomaten und Knoblauch mischen. Salzen, pfeffern, das Olivenöl unterheben. 15 Minuten ziehen lassen. Ricotta salzen und pfeffern, glatt rühren.
3.Tomatenmischung langsam erhitzen. Gekochte Orecchiette unterrühren, dann Ricotta und Basilikum unterziehen. Mit geriebenen Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kurika
vom
Kommentare zu „Orecchiette mit Kirschtomaten“