1. Home
  2. Rezept
  3. Orecchiette mit Kirschtomaten

Orecchiette mit Kirschtomaten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orecciette1 Packung
Kirschtomaten350 g
Knoblauchzehe1
Parmesan50 g
Olivenöl1 Esslöffel
Ricotta200 g
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten halbieren, Samen und Saft herrausdrücken. Knoblauch fein hacken.

    2.Tomaten und Knoblauch mischen. Salzen, pfeffern, das Olivenöl unterheben. 15 Minuten ziehen lassen. Ricotta salzen und pfeffern, glatt rühren.

    3.Tomatenmischung langsam erhitzen. Gekochte Orecchiette unterrühren, dann Ricotta und Basilikum unterziehen. Mit geriebenen Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kurika
    vom
    Profilbild von kurika

Auch lecker

Kommentare zu „Orecchiette mit Kirschtomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich