Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
240 g Pilze | etwas |
60 g Löwenzahnblätter | etwas |
1 Zwiebel | etwas |
1 Knoblauchzehe | etwas |
1 EL Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
250 g Blätterteig, rechteckig ausgerollt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1756 (419)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1756 (419)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Pilze putzen ggf. waschen und dann grob schneiden, im heissen Öl gut anbraten. Dünsten, bis die Flüssigkeit einreduziert ist. Die Löwenzahnblätter, Zwiebeln und Knoblauch grob hacken, dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Auskühlen lassen, im Cutter oder mit dem Messer fein hacken. Blätterteig halbieren, mit der Pilzmasse bestreichen und jeden Teil zu einer Roulade aufrollen. Im Tiefkühler während ca. 1 Stunde fest werden lassen, dann mit einem Messer in zirka 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein gefettetes Blech legen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad während 20 Minuten knusprig backen.
4.Abwandlung : Einfach 150 g geriebenen Käse dazu geben und schon hat man eine andere Sorte ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Vorspeisen : Pilz ~ Löwenzahn ~ Schnecken“