Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
Basilikum | 1 bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Spinat frisch | 400 gr |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 2 EL |
Zitronensaft | etwas |
Salbei | 2 zweige |
Kalbschnitzel | 8 kleine |
Parmaschinken a 80 gr | 4 scheiben |
Marsala | 60 ml |
Parmesan | 60 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. tomaten überbrühen und häuten,vierteln und entkernen anschliessend fein würfeln.tomaten und basilikum mischen.salzen,pfeffern und kühl stellen. 2. spinat putzen und anschliessend waschen.zwiebeln abziehen und hacken.in 1 el butter andünsten.spinat zufügen und zusammenfallen.mit salz,pfeffer und etwas zitronensaft würzen. 3. salbei brausen und die blätter abnehmenschnitzel waschen und trocken tupfen.anschliessend salze und pfeffern.auf jedes schnitzel 2 salbeiblätter und eine 1/2 scheibe schinken legen und zusammenklappen.je 1 salbeiblatt oben auflegen und zusammenstecken. 4. schnitzel in 1 el butter je seite 2 min. braten und herausnehmen.fond mit marsala loskochen und alles anrichten.mit parmesan bestreuen.
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vom
Kommentare zu „saltimbocca mit spinat“