1. Home
  2. Rezept
  3. saltimbocca mit spinat

saltimbocca mit spinat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4
Basilikum1 bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spinat frisch400 gr
Zwiebeln2
Butter2 EL
Zitronensaft etwas
Salbei2 zweige
Kalbschnitzel8 kleine
Parmaschinken a 80 gr4 scheiben
Marsala60 ml
Parmesan60 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. tomaten überbrühen und häuten,vierteln und entkernen anschliessend fein würfeln.tomaten und basilikum mischen.salzen,pfeffern und kühl stellen. 2. spinat putzen und anschliessend waschen.zwiebeln abziehen und hacken.in 1 el butter andünsten.spinat zufügen und zusammenfallen.mit salz,pfeffer und etwas zitronensaft würzen. 3. salbei brausen und die blätter abnehmenschnitzel waschen und trocken tupfen.anschliessend salze und pfeffern.auf jedes schnitzel 2 salbeiblätter und eine 1/2 scheibe schinken legen und zusammenklappen.je 1 salbeiblatt oben auflegen und zusammenstecken. 4. schnitzel in 1 el butter je seite 2 min. braten und herausnehmen.fond mit marsala loskochen und alles anrichten.mit parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „saltimbocca mit spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich