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Piccata vom Schwein

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons8
Salz Pfeffer etwas
Eier3
Parmesankäse100 gr
Olivenöl2 EL
Schalotten geschält2
Oreganozweig1
Thymian1 Bund
Basilikum1 Bund
Pizzatomaten1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweinemedallons leicht flachklopfen salzen und pfeffern.

    2.Eier in einer Schüssel verschlagen, Parmesan untermischen mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Schweinemedallons durch die Käse-Ei-Mischung ziehen, im erhitzten Butterschmalz goldgelb ausbacken, herausnehmen und warm stellen.

    4.Öl ins verbliebene Bratfett geben. Schalotten fein würfeln und darin glasig anschwitzen. Kräuter putzen, etwas beiseitelegen. Rest fein hacken, zu den Schalotten geben und kurz andünsten. Pizzatomaten angießen, bei starker Hitze einreduzieren lassen.Basilikum beiseitelegen, Rest schneiden und untermischen.

    5.Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatensoße auf heiße Teller geben. Piccata daraufsetzen mit Basilikum und Thymian garnieren und nach Belieben mit bissfest gegarten Bandnudeln servieren und angießen.

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