Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons | 8 |
Salz Pfeffer | etwas |
Eier | 3 |
Parmesankäse | 100 gr |
Olivenöl | 2 EL |
Schalotten geschält | 2 |
Oreganozweig | 1 |
Thymian | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Schweinemedallons leicht flachklopfen salzen und pfeffern.
2.Eier in einer Schüssel verschlagen, Parmesan untermischen mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Schweinemedallons durch die Käse-Ei-Mischung ziehen, im erhitzten Butterschmalz goldgelb ausbacken, herausnehmen und warm stellen.
4.Öl ins verbliebene Bratfett geben. Schalotten fein würfeln und darin glasig anschwitzen. Kräuter putzen, etwas beiseitelegen. Rest fein hacken, zu den Schalotten geben und kurz andünsten. Pizzatomaten angießen, bei starker Hitze einreduzieren lassen.Basilikum beiseitelegen, Rest schneiden und untermischen.
5.Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatensoße auf heiße Teller geben. Piccata daraufsetzen mit Basilikum und Thymian garnieren und nach Belieben mit bissfest gegarten Bandnudeln servieren und angießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Piccata vom Schwein“