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Pikante Kräuterrouladen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderroulden4
Toastbrot4 Scheiben
Schnittlauch frisch1 Bund
Petersilie½ Bund
Basilikum½ Bund
Ei1
Frischkäse Doppelrahmstufe150 g
Knoblauchzehen3
Zwiebeln2
Suppengrün frisch1 Bund
Brühe800 ml
Pfefferkörner1 TL
Wachholderbeeren1 TL
Lorbeer2
Kirschtomaten200 g
Salz,Pfeffer,Muskat, etwas
Butterschmalz30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Toast und Kräuter fein zerkeinern und mit Ei und Käse vermengen. Mit 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Muskat, krätig würzen. Auf die Rouladen streichen und aufrollen. In 20 g Butterschmalz anbraten.Zwiebeln, restlichen Knoblauch, das geputzte Suppengrün zugeben

    2.zugeben und kurz mit rösten. Mit der Brühe ablöschen und die restlichen Gewürze zugeben. Ca 90 Minuten schmoren, Rouladen aus der Sauce nehmen und warm stellen. Sauce durch ein Sieb passieren, ereut aufkochenund einreduzieren.

    3.Tomaten im restlichen Butterschmalz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Rouladen mit der Sauce auf Teller anrichten, Tomaten auf die sauce setzen und servieren. Für Diabetiker: 2,1 BE

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    Rezept von Kochhexlein
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