Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderroulden | 4 |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Basilikum | ½ Bund |
Ei | 1 |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Brühe | 800 ml |
Pfefferkörner | 1 TL |
Wachholderbeeren | 1 TL |
Lorbeer | 2 |
Kirschtomaten | 200 g |
Salz,Pfeffer,Muskat, | etwas |
Butterschmalz | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Toast und Kräuter fein zerkeinern und mit Ei und Käse vermengen. Mit 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Muskat, krätig würzen. Auf die Rouladen streichen und aufrollen. In 20 g Butterschmalz anbraten.Zwiebeln, restlichen Knoblauch, das geputzte Suppengrün zugeben
2.zugeben und kurz mit rösten. Mit der Brühe ablöschen und die restlichen Gewürze zugeben. Ca 90 Minuten schmoren, Rouladen aus der Sauce nehmen und warm stellen. Sauce durch ein Sieb passieren, ereut aufkochenund einreduzieren.
3.Tomaten im restlichen Butterschmalz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Rouladen mit der Sauce auf Teller anrichten, Tomaten auf die sauce setzen und servieren. Für Diabetiker: 2,1 BE
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vom
Kommentare zu „Pikante Kräuterrouladen“