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Elässer Rouladen

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Putenschnitzel8
Senf2 EL
Champignons100 g
Butterkäse gerieben150 g
Zwiebel gewĂĽrfelt120 g
Tomatenmark100 g
Weisswein300 ml
BrĂĽhe300 ml
Paprikaschote frisch2
Thymian frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Lorbeerblatt GewĂĽrz etwas
Tomaten5
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch plattieren,mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen.Pilze putzen und wĂĽrfeln und mit dem Käse mischen und auf die Rouladen geben aufrollen,mit Garn binden. Rouladen anbraten Zwiebeln,Tomatenmark, Wein,BrĂĽhe, Kräuter zufĂĽgen. Im Ofen ca 50 min garen.

    2.Paprika putzen und klein schneiden.20 min vor Ende der Garzeit zugeben. Rouladen heraus nehmen und warm stellen. Tomaten kleinschneiden, in die Sauce geben kurz aufkochen. Nach Gusto die Sauce binden.

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    Rezept von Kochhexlein
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