Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Putenschnitzel | 8 |
Senf | 2 EL |
Champignons | 100 g |
Butterkäse gerieben | 150 g |
Zwiebel gewĂĽrfelt | 120 g |
Tomatenmark | 100 g |
Weisswein | 300 ml |
BrĂĽhe | 300 ml |
Paprikaschote frisch | 2 |
Thymian frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Lorbeerblatt GewĂĽrz | etwas |
Tomaten | 5 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
EiweiĂź11,7 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
EiweiĂź11,7 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch plattieren,mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.Pilze putzen und würfeln und mit dem Käse mischen und auf die Rouladen geben aufrollen,mit Garn binden. Rouladen anbraten Zwiebeln,Tomatenmark, Wein,Brühe, Kräuter zufügen. Im Ofen ca 50 min garen.
2.Paprika putzen und klein schneiden.20 min vor Ende der Garzeit zugeben. Rouladen heraus nehmen und warm stellen. Tomaten kleinschneiden, in die Sauce geben kurz aufkochen. Nach Gusto die Sauce binden.
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vom
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